Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края

Компенсационная посадка деревьев на объектах

Дата: 
Среда, 29. Июль 2015
Компенсационная посадка деревьев

Под надзором ГКУ СК «Управление СКССПН» в рамках проведения строительного контроля по объектам Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края, согласно государственным контрактам, в первом полугодии 2015 года подрядными организациями была произведена посадка деревьев саженцев в количестве 681 штук в согласованных с администрациями местах. Данные мероприятия финансируются за счет федерального бюджета в виде субсидий бюджету Ставропольского края.

Так на территории Предгорного района Ставропольского края высажены саженцы клена в количестве 340 шт. В пределах муниципального образования села Сухая Буйвола Петровского района Ставропольского края высажены саженцы клена остролистного и березы бородавчатой в количестве 121 шт. В границах муниципального образования Дон-Балковского сельсовета Петровского района Ставропольского края произведена посадка клена остролистного и ясеня пестролистного по 110 шт.

Таким образом, посаженые саженцы, ежедневно и ежечасно будут проводить огромную работу: поглощать пыль и углекислый газ, вырабатывать кислород, выполнять санитарно-защитные, водоохранные и шумозащитные функции, формировать микроклимат и своеобразный облик населенных пунктов.

Навигация

Вход в систему

Выбор оформления для слабовидящих

Актуальная тема

Красная книга СК
Яндекс.Метрика