Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края

Работы выполняются без нарушений

Дата: 
Среда, 29. Декабрь 2021

Подходит к концу ремонт гидротехнических сооружений пруда в окрестностях села Александровское. Работы ведутся в рамках реализации подпрограммы «Развитие водохозяйственного комплекса» государственной программы Ставропольского края «Охрана окружающей среды».

Также аналогичные работы ведутся в районе пруда «Андреевский» на реке Мокрая Буйвола в городе Благодарный (срок окончания – конец 2023 года), в районе пруда на реке Сабля в селе Саблинское Александровского округа (срок окончания – конец 2022 года).

Все контрольные события, намеченные подпрограммой «Развитие водохозяйственного комплекса», выполняются без нарушений, – подчеркнул исполняющий обязанности министра природных ресурсов и охраны окружающей среды СК Роман Коврыга. – В новом году стартует капитальный ремонт пяти гидротехнических сооружений: в селе Дубовка Шпаковского округа, на озере Буйвола в Буденновске, на реке Татарка в станице Новомарьевской, пруда в окрестностях села Казинка этого же муниципалитета, руслового водоема на балке Руднева в селе Красное Грачевского округа.

Материал сайта www.mpr26.ru

Навигация

Вход в систему

Выбор оформления для слабовидящих

Актуальная тема

Красная книга СК
Адресная рассылка инфматериалов от ПСК
Яндекс.Метрика